中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2018-02-09      ·陈煌不动产权证书遗失声明  2018-02-08      ·关于发动干部群众参加2017年第四季度“广东好人”候选人网上投票的通知  2018-02-07      ·关于更正徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员名单公示  2018-02-07      ·关于营造全县新春文化氛围的通知  2018-02-02      ·杨奋不动产权证书遗失声明  2018-02-02      ·徐闻县人民政府关于批转徐闻县 2017年保障性住房分配工作方案的通知  2018-02-01      ·关于徐闻海安新港水上飞机跑道项目海洋环境影响报告表(报批稿)公示  2018-02-01      ·广东省徐闻县广播电视台新闻记者2017年度核验名单公示  2018-02-01      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员公示  2018-01-29     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 政声传递

郑人豪姜建军等市领导亲切看望慰问老同志

时间:2018-02-13        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  “春节就要到了,我们给您拜年!祝您身体健康、阖家幸福!”连日来,市委书记、市人大常委会主任郑人豪,市委副书记、市长姜建军等湛江市四套班子领导带领有关部门负责人,走访慰问我市副厅级以上老干部和部队老同志,送去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的美好祝福。

  “预祝春节好,提前给您拜年了!”2月12日上午,来到市委原书记王冶家,郑人豪与老人家促膝相谈,悉心询问他的身体和生活情况,并简要介绍了过去一年湛江经济社会发展情况。他说,去年在广大离退休老同志关心支持下,湛江经济社会发展取得了令人振奋的成绩,呈现了“看好湛江、投资湛江,凝心聚力、加快发展”的喜人态势。老干部创造的宝贵精神财富,始终激励着湛江各级领导干部不忘初心,牢记使命,在推动高质量发展的征程中继续开拓奋进。王冶对一年来湛江发生的巨大变化给予高度评价。郑人豪还反复叮嘱有关人员,要满怀深情地做好服务,解决好老人家生活起居等问题,让其颐养身心、安享晚年。

  2月11日下午,市委副书记、市长姜建军慰问了市人大常委会原主任姚立尹同志。来到姚立尹家中,姜建军与他亲切攀谈,询问身体状况和生活情况,并介绍了当前湛江经济社会发展情况。姜建军指出,当前湛江迎来大建设大发展的黄金机遇期,被定位为全国性综合交通枢纽、北部湾中心城市和省域副中心城市,在国家和全省发展大局中的定位更加明晰、地位更加重要,这些成绩的取得离不开老同志打下的良好基础,要学习发扬老同志干事创业的精神,奋力推动湛江实现高质量效益型发展。

  许顺、林惜文、邓振新、陈云、曹兴、关勋强、曹永中、钟力、陈光祥、梁培、黄家忠等市领导分别看望慰问了市人大常委会原主任林彥举,市政协原主席陈光保、陈周攸、黄国威、李康寿,市人大常委会原常务副主任、党组书记吴智华、陈亚德、郑日强,以及市其他曾担任过副厅级以上领导职务的老同志。每到一户,市领导都与老同志亲切交谈,诚恳征求对市委市政府工作和湛江改革发展的意见建议。老同志们表示,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,衷心拥护中央治党治国治军的各项决策部署,感谢市委、市政府的关心照顾,并为我市改革发展稳定取得的成绩点赞加油。

路玉萍 刘兵 黄星

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司