中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2018-02-09      ·陈煌不动产权证书遗失声明  2018-02-08      ·关于发动干部群众参加2017年第四季度“广东好人”候选人网上投票的通知  2018-02-07      ·关于更正徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员名单公示  2018-02-07      ·关于营造全县新春文化氛围的通知  2018-02-02      ·杨奋不动产权证书遗失声明  2018-02-02      ·徐闻县人民政府关于批转徐闻县 2017年保障性住房分配工作方案的通知  2018-02-01      ·关于徐闻海安新港水上飞机跑道项目海洋环境影响报告表(报批稿)公示  2018-02-01      ·广东省徐闻县广播电视台新闻记者2017年度核验名单公示  2018-02-01      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员公示  2018-01-29     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 政声传递

省公安厅研究部署深入推进全面从严治党从严治警工作 李春生出席推动公安党风廉政建设向纵深发展

时间:2018-02-12        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9日,省公安厅召开全省电视电话会议,研究部署深入推进全省公安机关全面从严治党从严治警工作。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关推动公安党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展,努力开创新时代广东公安全面从严治党从严治警工作新局面。

  会议要求,要坚持把政治建设置于公安机关党风廉政建设的首要位置,坚决把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,贯穿于公安工作始终。要严明政治纪律和政治规矩,筑牢忠诚警魂,全面彻底肃清李嘉、万庆良等人流毒影响,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,要认真贯彻中央八项规定实施细则,驰而不息整治“四风”。各级领导机关和领导干部要带头转作风,以“关键少数”带动“绝大多数”。要全面加强纪律建设,深入开展党章党规党纪教育,运用好监督执纪“四种形态”,坚持违纪必究。要深化标本兼治,继续保持惩治腐败高压态势。要推动落实“两个责任”,完善纪检、督察、巡察、审计“四位一体”大监督格局,切实增强内部监督合力。


 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司