中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2018年湛江市徐闻县梅溪实验学校面向全国招聘9名学科带头人、10名应届毕业生公告  2018-01-05      ·徐闻县2017年法治政府建设情况报告  2018-01-03      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-27      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-20      ·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2017-12-18      ·徐闻县国土资源局有效期内矿业权基本信息的公告  2017-12-18      ·李光灼不动产权证书遗失声明  2017-12-15      ·徐闻县2017年拟递补录用公务员公示  2017-12-13      ·徐闻县基准地价更新成果听证会公告  2017-12-12      ·徐闻县以PPP模式整县推进生活污水处理设施建项目社会稳定风险评估公示  2017-12-11     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 政声传递

马兴瑞会见日本客人

时间:2018-01-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  1月10日,省长马兴瑞在广州会见日本东丽株式会社社长日觉昭广。

  马兴瑞代表省委、省政府对日觉昭广的来访表示欢迎。他指出,当前广东正大力加快产业结构优化升级,围绕新一代信息技术、生命科学、高端装备制造、节能环保等重点产业发展需求,加快发展高性能及复合材料,新材料产业迎来更广阔的市场前景。东丽株式会社致力于与广东开展多层次、全方位合作的投资决策具有战略眼光。我们欢迎东丽这样的世界尖端材料龙头企业扩大在粤投资发展,希望东丽充分利用广东制造业基础强、市场需求大的优势,进一步深化和加强与广东优秀企业的产业合作,创新合作模式,共同打造以新材料产业为核心的制造、销售与研发基地,共享发展机遇,实现互利共赢。

  日觉昭广介绍了东丽株式会社的公司概况、技术研发模式和在粤业务开展情况。他表示,东丽很期待加强与广东产业巨头的合作,在粤投资建设重要研发生产基地,希望广东省一如既往为东丽在粤发展提供大力支持。


【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司