中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县以PPP模式整县推进生活污水处理设施建项目社会稳定风险评估公示  2017-12-05      ·刘庆明不动产权证书遗失声明  2017-12-04      ·采矿许可证注销通知书  2017-11-29      ·徐闻县2017年公开招聘基层医疗卫生机构全科医生特设岗位公告  2017-11-27      ·2017年徐闻县公安局第二次公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示  2017-11-27      ·关于广东粤电湛江外罗海上风电项目工程海洋环境影响报告书(报批稿)公示  2017-11-24      ·劳动保障监察通知用人单位法定代表人或者主要负责人接受调查或者配合处理欠薪案件公告  2017-11-24      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟补聘人员公示  2017-11-23      ·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)拟聘用人员公示  2017-11-22      ·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第二批)  2017-11-22     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 政声传递

省考评组莅湛考评我市食品安全

时间:2017-12-07        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  6日上午,省食安办副主任、省食品药品监管局副局长、省食品安全考评组组长吴圣明率省第四考评组莅湛,对我市2017年食品安全工作进行评议考核。市委常委、常务副市长曹兴参加了汇报座谈会。

  在座谈会上,我市向省考评组汇报了我市食品安全工作情况。2017年我市深入贯彻中央对食品安全工作“四个最严”的要求,认真落实省委省政府及市委市政府关于食品安全工作的决策部署,通过市食品安全委员会的组织协调,全市食品安全监管部门齐抓共管,继续夯实监管力量,持续推进治理整顿,探索创新监管方式,推动落实各方责任,巩固提升食品产业整体素质,着力提升食品安全保障水平,全市食品安全稳定向好,全年没有发生重大食品安全事故,切实保障了全市人民饮食安全。

  考核形式由现场考评、部门考评和专业评价等三部分构成,省考评组通过采取听取汇报、查阅资料、实地抽查、明查暗访等形式进行,重点深入食用农产品、水产品养殖、食品生产、销售、餐饮等企业和食用农产品销售市场进行实地检查考核。通过科学考评,总结经验,发现问题,促进工作。

  简陈明

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司