中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28      ·徐闻县环境保护局2017年8-9月排污许可证发证情况  2017-09-27      ·就业援助活动现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-09-26      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司开庭通知)  2017-09-25      ·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 政声传递

第一届北部湾城市运动会口号揭晓

时间:2017-10-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  11月6日,第一届北部湾城市运动会将在湛江举行。为营造良好的氛围,第一届北部湾城市运动会筹备工作委员会向社会各界开展征集会徽及口号活动,并最终确定遂溪教师翟土莲作品“同一个海湾 同一个梦想”作为入选口号,来自湖南的设计师王伶锋作品成为入选会徽。

  据悉,9月1日至15日,第一届北部湾城市运动会筹备工作委员会向社会各界开展征集会徽及口号活动。最终评出会徽、口号入选奖各1名,入围奖各2名。

  其中会徽入选作品的作者是湖南省株洲市超人美术中心王伶锋,2件会徽入围作品的作者分别是上海市退休美工杨龙飞;合肥金鱼文化传媒有限公司刘勇、单程、杜杉杉。口号入选作品是“同一个海湾 同一个梦想”(湛江市遂溪县遂城第二小学教师翟土莲),2件口号入围作品分别是“扬帆新丝路,逐梦北部湾”(江西省南昌市粮食局陶密)、“相约城运会,扬帆北部湾”(江苏无锡陈霞)。

陈文富 黄伟坚 朱华娣

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司