中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28      ·徐闻县环境保护局2017年8-9月排污许可证发证情况  2017-09-27      ·就业援助活动现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-09-26      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司开庭通知)  2017-09-25      ·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 政声传递

胡春华苗圩马兴瑞会见中博会嘉宾并参观展馆深化中小企业合作实现共赢发展

时间:2017-10-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  10月10日上午,省委书记胡春华、工业和信息化部部长苗圩、省长马兴瑞在广州出席第十四届中国国际中小企业博览会,会见国内外与会嘉宾,并参观博览会展馆。

  本届中博会由工业和信息化部、国家工商总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办,共有境内外报名参展企业2925家、展位总数6282个,来自30多个国家和地区的企业和机构参展。其中,联合主办国南非有50家中小企业参展,联合国工业发展组织重点展示其致力于减贫、包容性全球化和环境可持续性工业发展的成果。

  胡春华代表省委、省政府对各位嘉宾到粤参会表示欢迎,并对联合主办方给予博览会的大力支持表示感谢。他表示,广东是中国的经济大省、外贸大省,是世界制造业基地,当前正在按照习近平总书记对广东工作的重要批示要求,深入推进供给侧结构性改革,大力实施创新驱动发展战略,加快构建开放型经济新体制。希望大家借助中博会平台,加强经贸投资、科技教育、社会人文等多领域对接联系,进一步深化中小企业间的信息、技术、人才交流合作,实现共赢发展。

  随后,胡春华等来到南非、俄罗斯以及港澳台、内地部分省区、“一带一路”合作交流、跨境电商、创客中国、中小企业对接洽谈等展区,听取参展单位介绍,详细了解中小企业对接合作情况。

  9日晚,苗圩、马兴瑞等出席第十四届中小企业博览会开幕招待会,欢迎前来参会的国内外嘉宾。

  南非小企业发展部部长琳迪韦·祖卢、联合国工业发展组织执行干事菲利普·肖特斯,国家工商总局副局长王江平、工业和信息化部总工程师张峰、中国银行副行长刘强,省领导江凌、袁宝成等参加有关活动。
 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司