中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府关于徐闻县城北乡迈报矿区建筑用玄武岩矿有关许可事项的公告  2017-09-14      ·2017年徐闻县人民政府行政服务中心公开招聘“一门式一网式”综合服务窗口工作人员公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公开招聘政府雇员公告  2017-09-12      ·徐闻县劳务派遣行政许可企业名单公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-09-12      ·关于对湛江市徐闻县2017年九月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·关于对湛江市徐闻县2017年八月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示(第二批)  2017-09-11      ·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 政声传递

我市征集高校毕业生就业见习岗位

时间:2017-09-14        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  近日,市人力资源和社会保障局发出通知,今年面向全市用人单位征集高校毕业生就业见习岗位,符合条件的可向当地人社部门申报。

  据了解,为实现高校毕业生实践锻炼与单位对人才需求的有机结合,帮扶2017年普通高校毕业生提高职业技能、积累工作经验,提升就业能力,我市组织开展这次就业见习岗位征集活动。凡经人社部门认定为高校毕业生就业见习单位(基地)的用人单位(包括事业、企业单位),可根据用人需求设置高校毕业生就业见习岗位。原已获我市人社部门认定的见习单位(基地),可直接申报2017年高校毕业生就业见习岗位;尚未认定为见习单位(基地)的企事业单位,需先向当地人社部门申报认定为见习单位后才能申报见习岗位。见习岗位申报时间至9月30日截止。

  见习岗位经市人社部门核准后,将在有关网站公布。见习岗位信息公布后,由2017年普通高校的未就业毕业生人员自愿向见习单位申请,在双向选择、洽谈对接的基础上签订见习协议,开展就业见习活动。就业见习时间为3-6个月。

  据悉,离校未就业应届高校毕业生参加见习单位安排的见习活动,可享受就业见习补贴,补贴标准不低于当地最低工资标准的80%。

揭明

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司