中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 政声传递

中科西北角出口连接道路9月建成

时间:2017-05-19        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  为加快重点项目建设进度, 5月18日上午,市政协主席、开发区党委书记许顺到东海岛现场办公,推进中科炼化项目建设和钢铁项目德老村片区征迁工作。

  中科炼化项目范围内机声隆隆,一派热火朝天的景象。许顺一行察看了西北角出口连接道路建设和东南角土方挖运施工情况等。据了解,西北角出口连接道路总长800多米,目前已经完成工程设计,计划今年9月建成通车;目前,东南角土方挖运正在紧张施工,计划5月底完成。

  每到一处,许顺现场办公,和有关负责人分析研究存在的问题。他要求,要加强协调,明确主体责任,加快西北角出口连接道路动工建设和土方清理工作,力争5月底完成征拆任务。同时要加快东南角土方挖动清理工作,确保5月31日前完成土方清理工作,为中科炼化如期建成投产打下坚实的基础。

  随后,许顺一行深入德老村片区征迁现场,督战各攻坚队“百日攻坚”行动实施进展。自4月12日启动开发区“百日攻坚”征迁大行动以来,210多名队员假日不休息坚守一线,目前片区共拆除已征房屋74栋32440平方米。

  许顺强调,领导干部要切实增强责任感和紧迫感,率先垂范,以身作则,主动作为,严格按照目标任务要求,加快征迁步伐,打赢德老村片区征迁百日攻坚战。一是 “两个抓”,抓关键,充分发挥区、镇、村干部的带头作用;抓法治,加强宣传教育工作,坚持依法推进,对违法违建行为要坚决打击。二是 “两个加快”,加快土地征迁协议签订,力争5月25日完成;加快以拆促签。三是做到“两个及时”,及时解决存在的问题;及时做好后勤保障工作,为征迁工作提供有力保障。

  郭丹 王劳森

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司