中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 政声传递

5月19、20两日我市将有大到暴雨

时间:2017-05-19        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  市气象部门5月18日发出重大气象预警信息,预计5月19、20两日我市有大到暴雨、局部大暴雨的强降水过程,请注意防御短时强降水、雷电及短时大风等及其引发的次生灾害,请注意做好相关防御工作。

  连日来,我市各地以多云到阴天为主,部分地区有阵雨。预计,受南海辐合带影响,19至20日我市有大到暴雨、局部大暴雨的强降水过程,请注意防御短时强降水、雷电及短时大风等及其引发的次生灾害,请注意做好相关防御工作。具体预报如下:

  19日:阴天,有大到暴雨、气温22到28度;20日:阴天,有大到暴雨、局部大暴雨,气温23到28度;21日:多云到阴天,有阵雨,气温24到30度。

  气象部门建议,目前我市正值汛期,暴雨和强对流天气多发,请继续防御城乡积涝、局地山洪、山体滑坡等地质灾害。相关部门应加强江河、水库、湖泊和城市的防汛,关注山塘、水库等水利设施的安全,避免灾害叠加。请注意防御雷击和短时雷雨大风导致的厂房工棚、临时构筑物、户外广告牌、树木倒塌等灾害,加强可能出现安全事故场所的风险防控。

  潘洁婷 文彬

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司