中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2018-02-09      ·陈煌不动产权证书遗失声明  2018-02-08      ·关于发动干部群众参加2017年第四季度“广东好人”候选人网上投票的通知  2018-02-07      ·关于更正徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员名单公示  2018-02-07      ·关于营造全县新春文化氛围的通知  2018-02-02      ·杨奋不动产权证书遗失声明  2018-02-02      ·徐闻县人民政府关于批转徐闻县 2017年保障性住房分配工作方案的通知  2018-02-01      ·关于徐闻海安新港水上飞机跑道项目海洋环境影响报告表(报批稿)公示  2018-02-01      ·广东省徐闻县广播电视台新闻记者2017年度核验名单公示  2018-02-01      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员公示  2018-01-29     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

国营红星农场职工子弟赖春生购买9.7万元物资慰问370名退休职工

时间:2018-02-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  在春节来临之际,国营红星农场职工子弟赖春生自掏资金9.7万元购买过年物资慰问本场370多名70岁以上的退休职工,为退休老职工送上一片爱心和新年祝福。

  2月8日上午,在国营红星农场了队和16队,该场党委书记周康平、场长欧阳帅分别介绍了赖春生的创业情况,并转达了赖春生对全场退休老人的新年问候,祝愿全场退休职工身体健康,生活愉快,晚年幸福。随后,周康平、欧阳帅等领导代表赖春生为全场370多岁以上的退休职工派发了大米、花生油、腊肠等春节慰问品。

  退休职工纷纷表示,很高兴,感谢老板(赖春生),年年都有钱分,好高兴好高兴,我们农场的各个领导,场长,书记都很细心照顾老人。

  据了解,赖春生出生于红星农场16队,上个世纪九十年代到深圳、福建等地打工创业,现在福建一家公司当老板。赖春生致富后不忘家乡,从2014年起,他坚持每年春节购买物资慰问农场退休职工,为退休职工送爱心,送温暖,送祝福。

  据不完全统计,从2014年至今,他已为农场捐款约60多万元,为农场的发展做出了自己的贡献。

  当天,红星农场党政领导班子成员还走访慰问了因公致残的职工及困难职工等,把党和政府的关怀和温暖送到农垦职工的心坎上。(记者:蔡鸿波 李博贺 张悦 编辑:许小芹)

 


【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司