中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于徐闻海安新港水上飞机跑道项目海洋环境影响报告表(报批稿)公示  2018-02-01      ·广东省徐闻县广播电视台新闻记者2017年度核验名单公示  2018-02-01      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员公示  2018-01-29      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会开庭公告(20180104)  2018-01-25      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示 (第七批个人车辆)  2018-01-18      ·徐闻县安全生产监督管理局招聘政府雇员公告  2018-01-15      ·李大明不动产权证书遗失声明  2018-01-12      ·2018年湛江市徐闻县梅溪实验学校面向全国招聘9名学科带头人、10名应届毕业生公告  2018-01-05      ·2017年度徐闻县政府网站工作年度报表  2018-01-05      ·徐闻县2017年法治政府建设情况报告  2018-01-03     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

我县举办广东对接服务海南岛南门户城市新年朗诵会

时间:2018-02-02        浏览:[ 字体: ]        转发至:

 

  1月28日下午,我县携手北部湾3大省份、十多个座城市的朗诵艺术家,齐聚一堂,共同举办广东对接服务海南岛南门户城市2018年新年朗诵会。

  原县人大常务副主任、县关工委常务副主任陈俊,原县副县长、县关工委常务副主任包声宏及县委宣传部、县文体局、文联、开放大学、教育局、总工会、党史办、广播电视台等单位主要领导出席朗诵会。

  朗诵会上,县宣传部常务副部长杨飞做热情洋溢致辞,希望把徐闻的文化艺术传播出去。把北部湾经济圈的深情厚谊撒播出去,传播好声音,讲好中国故事,让更多人了解徐闻,爱上徐闻,主动融入徐闻和北部湾经济圈的建设中,为徐闻建设广东对接服务海南岛的南门户城市而高声宣扬。
 
  在朗诵会上,朗诵艺术家们声情并茂的朗诵,以独特魅力和丰富斑斓的情感,展示声音的魅力,让人如痴如醉。这不但是一场声音的盛宴,而且是一次时代的咏诵,促进了省际之间的文化交流。

  据悉,这次朗诵会是2018年中国大陆最南端的朗诵盛宴,艺术级别之高,演绎阵容之强,是目前徐闻县最高规格的朗诵盛事!(记者:黄春草 吴壮鑫 编辑:许小芹)


 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司