中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员公示  2018-01-29      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会开庭公告(20180104)  2018-01-25      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示 (第七批个人车辆)  2018-01-18      ·徐闻县安全生产监督管理局招聘政府雇员公告  2018-01-15      ·李大明不动产权证书遗失声明  2018-01-12      ·2018年湛江市徐闻县梅溪实验学校面向全国招聘9名学科带头人、10名应届毕业生公告  2018-01-05      ·2017年度徐闻县政府网站工作年度报表  2018-01-05      ·徐闻县2017年法治政府建设情况报告  2018-01-03      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-27      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-20     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

广东双泰运输集团公司部署2018年春运工作

时间:2018-01-30        浏览:[ 字体: ]        转发至:

 

  1月24日下午,广东双泰运输集团有限责任公司召开动员大会,部署2018年春运工作。会议要求,要按照"安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上"的原则,进一步增强宗旨意识、责任意识和协同意识,扎实做好2018年春运各项工作。
        
  广东双泰运输集团有限责任公司党委书记唐庆甫主持动员大会。该公司总经理钟灿,副总经理周立天、韩大酬分别传达了上级有关春运会议精神和解读了该公司2018年春运工作方案。会议指出,为贯彻落实国家发改委、交通运输部等部委《关于全力做好2018年春运工作的意见》,以"平安春运、智慧出行"为主题,按照粤、琼两省海峡办及我县政府、县交通等部门关于做好2018年春运工作的各项要求,以安全、畅通、舒适为总目标,该公司成立了2018年春运工作领导小组,制定了春运工作方案,在春运前对公司所有船舶进行安全检查,确保春运期间船舶正常营运。要加强24小时值班,加强生产一线的现场监管,确保旅客、车辆安全有序过海。

  2018年春运从2月1日开始至3月12日,为期40天。根据有关部门预测,粤琼两省海峡办初步预计2018年春运期间通过琼州海峡进出岛的旅客约为400万人次,同比增长9.59%,进出岛车辆约为83万台次,同比增长21%。

  该公司董事长刘庄要求广大干部职工要提高认识,加强对春运期间安全生产工作的领导,开展春运期间安全检查,保证船舶设备处于良好的技术状态,做好人员教育、培训、材料保障和季节性防范工作,认真履行工作职责,加强考核和监督,加强春运期间值班和应急救援工作,共同打好春运工作攻坚战,保障车辆、旅客安全有序过海到达目的地。(记者:郑雅 程壮 编辑:许小芹)

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司