中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会开庭公告(20180104)  2018-01-25      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示 (第七批个人车辆)  2018-01-18      ·徐闻县安全生产监督管理局招聘政府雇员公告  2018-01-15      ·李大明不动产权证书遗失声明  2018-01-12      ·2018年湛江市徐闻县梅溪实验学校面向全国招聘9名学科带头人、10名应届毕业生公告  2018-01-05      ·徐闻县2017年法治政府建设情况报告  2018-01-03      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-27      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-20      ·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2017-12-18      ·徐闻县国土资源局有效期内矿业权基本信息的公告  2017-12-18     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

中交徐闻国际物流城筹建指挥部挂牌成立

时间:2018-01-29        浏览:[ 字体: ]        转发至:
  1月25日,中交徐闻国际物流城筹建指挥部在星海湾正式挂牌成立。

  县经科局局长黄新民、中国路桥工程有限责任公司香港公司总经理阚军、广东分公司总经理唐峰、中交第四航务工程局有限公司三公司书记黄祥波、中交第三航务勘察设计院有限公司投资开发部总经理顾群、广东双泰运输集团有限责任公司董事长刘庄、党委书记唐庆甫、总经理钟灿及该公司有关班子成员参加了揭牌仪式。

  揭牌仪式由徐闻港董事长、海安新港总经理张金虹主持。阚军、黄祥波、顾群分别在仪式上致辞,对中交徐闻国际物流城筹建指挥部挂牌成立表示祝贺,并表示将为物流城提供技术支持,共同携手推进物流城项目建设,带动我县经济发展。

  刘庄在致辞中说,能和央企合作建设国际物流城项目是一件大喜事,他表示在推进物流城项目建设中,双泰公司有能力,有信心把物流城项目建设好,为我县港口经济发展多做贡献。

  徐闻临港国际物流园项目是我县招商引资的重大成果,通过引进"物流园+特色小镇"模式,实现以产促城、以城兴产、产城融合的目标,以期打造一个港城融合的新型综合生态旅游物流新城,带动徐闻经济再次飞跃。作为我县十三五期间的一个重点项目,我县将在各方面给予全力支持,为投资方创造一个优良的创业环境,保障该项目的建设按照计划稳步推进,争取打造一个高起点、高水平的国际物流园。

  仪式上,黄新民、阚军、黄祥波、顾群、刘庄一起为中交徐闻国际物流城筹建指挥部揭牌。(记者:冯恒 郑雅 梁立成 编辑;许小芹)

 
【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司