中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县以PPP模式整县推进生活污水处理设施建项目社会稳定风险评估公示  2017-12-05      ·刘庆明不动产权证书遗失声明  2017-12-04      ·采矿许可证注销通知书  2017-11-29      ·徐闻县2017年公开招聘基层医疗卫生机构全科医生特设岗位公告  2017-11-27      ·2017年徐闻县公安局第二次公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示  2017-11-27      ·关于广东粤电湛江外罗海上风电项目工程海洋环境影响报告书(报批稿)公示  2017-11-24      ·劳动保障监察通知用人单位法定代表人或者主要负责人接受调查或者配合处理欠薪案件公告  2017-11-24      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟补聘人员公示  2017-11-23      ·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)拟聘用人员公示  2017-11-22      ·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第二批)  2017-11-22     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

广东朱果现代农业技术有限公司组织工人抢抓季节种植金菠萝

时间:2017-12-07        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  12月1日,记者在广东朱果现代农业技术有限公司创办的曲界菠萝的海基地采访时,看到该公司组织20多名工人,正在忙着抢抓季节种植金菠萝苗。据相关技术人员介绍,该基地现在开始种植金菠萝苗,预计在明年12月份可以收获。  

  据了解,目前该基地种植金菠萝苗500多亩,有15000株金菠萝苗。该公司主要采取以色列滴灌和薄膜覆盖地底层种植模式,在种植金菠萝苗前要将种苗分成大、中、小等级,然后将每株苗消毒,用机器搅拌有机肥料后再种植。这样才达到丰产丰收的效果。当天,记者在菠萝的海基地看到,工人们正在忙着种植菠萝苗,有的在挑选菠萝苗,有的在安装滴灌设备,有的在运输菠萝苗。工人们干得热火朝天。

  据该公司技术员吴敏平介绍,该基地种植的500多亩金菠萝苗预计在12月2日全部种植完毕,在2018年12月初可收获上市。(记者:郑雅 梁立成 编辑:许小芹)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司