中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县以PPP模式整县推进生活污水处理设施建项目社会稳定风险评估公示  2017-12-05      ·刘庆明不动产权证书遗失声明  2017-12-04      ·采矿许可证注销通知书  2017-11-29      ·徐闻县2017年公开招聘基层医疗卫生机构全科医生特设岗位公告  2017-11-27      ·2017年徐闻县公安局第二次公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示  2017-11-27      ·关于广东粤电湛江外罗海上风电项目工程海洋环境影响报告书(报批稿)公示  2017-11-24      ·劳动保障监察通知用人单位法定代表人或者主要负责人接受调查或者配合处理欠薪案件公告  2017-11-24      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟补聘人员公示  2017-11-23      ·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)拟聘用人员公示  2017-11-22      ·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第二批)  2017-11-22     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

广东朱果公司种植金菠萝喜获丰收

时间:2017-12-05        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  12月1日,记者到广东朱果现代农业技术有限公司金菠萝种植基地采访,看到该公司组织工人们正在忙着收获金菠萝。据介绍,该基地今天金菠萝喜获丰收,亩产达8000斤,每斤售价4元。

  据了解,广东朱果现代农业技术有限公司于2016年11月份在下桥石板、曲界菠萝的海、龙门村创办三个金菠萝基地,总面积1000多亩。据该公司技术人员吴敏平介绍,该公司去年从美国菲律宾引进的金菠品种回到徐闻创办基地种植的,金菠萝种植期一年时间就可以收获,并夺取菠萝丰产丰收,亩产达8000多斤,而且销售价高,每斤达到4元以上。其中,该公司去年在下桥石板金菠萝基地种植的100亩金菠萝目前已全部收获上市。

  金菠萝肉脆,清甜,主要将金菠萝销往浙江、上海等全国各地。深受顾客青睐,目前在中国市场上供不应求。(记者:郑雅 梁立成 编辑:许小芹)

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司