中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)拟聘用人员公示  2017-11-22      ·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第二批)  2017-11-22      ·廖赵文不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·黄书基、林妃迈不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·林连好不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·冯德秀不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·海安加洋村不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·徐闻县人工影响天气作业公告  2017-11-20      ·关于对湛江市徐闻县2017年十一月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-11-16      ·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)总成绩及入围体检人员名单  2017-11-15     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

徐闻渐成冬休养生目的地

—— 1000多户“候鸟”落户安粮
时间:2017-11-23        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  面朝大海,春暖花开。安粮蓝海城市广场就是以其临海而建和徐闻宜人的气候而受到众多外地人的追捧,现在已有1000多户外地人在安粮蓝海城市广场买房安家,徐闻也逐渐成为外地人冬休养生的目的地。

  近年来,随着海南建设国际旅游岛的持续升温和我县“中国长寿之乡”品牌的不断擦亮,徐闻已逐渐被外乡人追捧为宜居和冬休的理想之地。安粮地产公司早年就慧眼独具,率先在琼州海峡北岸的海安新港旁边开发建设安粮蓝海城市广场,打造滨海高端宜居社区。

  来自安徽的业主张伟刚表示,徐闻有广阔的海域,有丰富的物产资源,经常站在海边,感觉到有一种秋水共长天一色,落霞与孤鹜齐飞的大美景象,是我们内陆城市所没有的,基于以上的原因,决定在这购买房子。

  在安粮小区,记者遇到了来自天津、河北的于阿姨姐妹俩,她们滔滔不绝地向记者称赞徐闻的气候和饮食。

  来自天津的业主于建平表示,食物挺丰富的, 很清鲜,特别清鲜,因为我在天津住了以后,那里海、水产也挺丰富,但没有这边新鲜,特别是刚下船的,更新鲜一些。空气呢?空气更新鲜了,有点滋润,虽然有海风,但感觉柔和的,刚到这,我说这风真好啊,真像唱歌唱的“海风轻轻地吹”那种感觉,挺好啊。
 
  来自河北的业主于建自也说,觉得挺好的,内地是感觉不到这种环境,这种气候,都不一样。徐闻人特别热情,我感觉,徐闻人挺热情,实在。对我们北方人挺高兴,徐闻人好,人品好。食物特别新鲜,海鲜不算贵。

  据了解,安粮蓝海城市广场在营销中除了保证建筑质量外,还特别推介徐闻“中国长寿之乡”的品牌,这深深地吸引力一批又一批的外地人到这里看房买房,到目前为止,该小区已经有1000多户外地人这里安家或冬休养生,成为来自外乡的“新徐闻人”。

  这些来自北方的客人在小区里逐渐融入了当地的生活圈, 他们与本地人一起生活,和谐相处,共享这里的灿烂阳光和新鲜空气。(记者:蔡鸿波 许林颖 冯恒 邓继孝 林兆贞 编辑:许小芹)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司