中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)拟聘用人员公示  2017-11-22      ·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第二批)  2017-11-22      ·廖赵文不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·黄书基、林妃迈不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·林连好不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·冯德秀不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·海安加洋村不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·徐闻县人工影响天气作业公告  2017-11-20      ·关于对湛江市徐闻县2017年十一月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-11-16      ·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)总成绩及入围体检人员名单  2017-11-15     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

时光深处的海居净土——安粮蓝海城市广场

时间:2017-11-23        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  近年来,随着我县城区规划的不断拓展,房地产业异军突起,各式楼盘不断呈现,特别是安粮蓝海城市广场,更是以独特的风格挺立于琼州海峡北岸,成为大陆最南端一道亮丽的风景线,吸引了不少外乡人到徐闻安居创业。

  徐闻,位于琼州海峡的北岸,是汉代海上丝绸之路的始发港之一,这里空气清新气候宜人,年平均温度在23度左右,一年四季如春,吸引了不少外地朋友到徐闻居住。

  安粮蓝海城市广场位于徐闻开发区滨海大道东侧,毗邻海安新港码头和杏磊湾度假村,于2009年由安粮房地产有限公司开发建设,项目总建筑面积约50万平方米,社区配备有天然温泉泳池、健身场所、社区诊所等。项目开发建设以来,该公司依托中国大陆最南端的地理优势,以长寿之乡和四季如春的气候为卖点,着力打造居家、休假、养生的滨海高端大社区。

  来自安徽的业主张伟刚表示,这里空气清新,远离城市的繁华与喧嚣,有远离城市的安宁。另外,徐闻是一个养生之地,长寿之乡,同时也是一个有着悠久历史文化的地方,丝绸之路始发地,大汉三墩,还有我们县城的登云塔、灯楼角等,还有一个国家级的珊瑚海,这里丰富的旅游资源和物产,也深深吸引着我们。

  来自北京的业主于建自表示,因为这里四季如春,我们考察了好多地方,再说徐闻适合我们北方人住。小区有游泳池、健身房,医院马上都有了,餐饮项目也上了,是一个信得过的单位。(徐闻)气候也好,环境也不错,适合我们北方人居住,养老。

  据了解,安粮蓝海城市广场现已建起楼房20多幢,小区内道路宽敞,绿树成荫,成为琼州海峡北岸一道独特的风景,开启了我县滨海建筑的大门。(记者:蔡鸿波 许林颖 冯恒 邓继孝 林兆贞 王小颖 编辑:许小芹)

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司