中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县农村信用合作联社城南信用社不动产权证书遗失声明  2017-10-17      ·钟堪友不动产权证书遗失声明  2017-10-17      ·林杞不动产权证书遗失声明  2017-10-17      ·邹建新不动产权证书注销公告  2017-10-17      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司裁决)  2017-10-17      ·林宏展不动产权证书遗失声明  2017-10-16      ·徐闻县总河长及辖区内六大河流(流域)县、镇、村三级河长名单公示  2017-10-14      ·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28      ·徐闻县环境保护局2017年8-9月排污许可证发证情况  2017-09-27     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

琼州海峡恢复通航

时间:2017-10-19        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  10月17日,记者从徐闻海事局获悉,台风“卡努“过后,10月16日晚上8点钟开始,琼州海峡恢复通航。

  据了解,受今年20号台风“卡努”影响,10月14日10点起,琼州海峡全面停航。滞留在海安港的车辆及旅客得到妥善安置。台风过后,为了让滞留的车辆及旅客安全有序地过海,徐闻海事局、海安港、海安新港等部门高度重视,立即安排人员在码头引导车辆、旅客上船,让过海车辆及旅客安全有序地到达目的地。据统计,从10月16日晚上复航到10月17日早上8点钟,从海安港、海安新港过海的车辆2776台,输送旅客9314人,从海南返回海安的车辆2421台,旅客6513人。

  当天,记者在海安港、海安新港码头看到,整个海安港井然有序。(记者:郑雅 李博贺 编辑:许小芹)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司