中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28      ·徐闻县环境保护局2017年8-9月排污许可证发证情况  2017-09-27      ·就业援助活动现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-09-26      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司开庭通知)  2017-09-25      ·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

南门塘公园开展地上附着物清表

时间:2017-10-06        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  10月5日,国庆中秋长假期间,县公用事业局组织住建局、国土局、施工方等单位对南门塘公园进行地上附着物清表。

  记者在现场看到,2台挖掘机在施工单位的指挥下对南门塘公园地上的附着物进行清表。据施工方介绍,目前南门塘公园已经完成项目修建性详细性规划、设计方案、招标控制价等工作。此次清表工作将预计3天完成,下一步施工单位将对施工点进行填挖和平整场地。

  广州市房屋建设有限公司工程师黄治表示,今天我们施工单位开始进场清表动土,下一步工作就是我们施工单位对施工点进行填挖和场地平整工作,按照施工合同的工期,我们这个项目是六个月工期,我们施工方力争按照合同要求,早日把这个项目完成。

  据悉,南门塘公园是县委、县政府承诺为民承办的“十大民生工程”之一,为再现徐闻厚重的历史文化、汤显祖孝道文化,对进一步提升城市品位,打响历史文化名人品牌,推进地方文化发展,具有重要的意义。该公园计划投资4670万元建设,规划建设100亩,绿化面积达26330平方米,水体面积约6723平方米。我县致力把该公园打造成我县旅游城市的形象名片,历史文化的人文礼堂,休闲娱乐、生态旅游发展的好去处。(记者:冯恒 郑攀 梁立成 编辑:许小芹)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司