中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县人民政府行政服务中心公开招聘“一门式一网式”综合服务窗口工作人员公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公开招聘政府雇员公告  2017-09-12      ·徐闻县劳务派遣行政许可企业名单公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-09-12      ·关于对湛江市徐闻县2017年九月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·关于对湛江市徐闻县2017年八月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示(第二批)  2017-09-11      ·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05      ·关于2017年徐闻县事业单位公开招聘人员体检的通知  2017-09-05     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

县中医院举行增挂“湛江中医学校附属医院"签约揭牌仪式

时间:2017-09-14        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月13日,县中医院举行增挂“湛江中医学校附属医院″签约揭牌仪式。副县长刘义存,湛江中医学校校长、党委书记张安,县卫计局局长吴朝全,县中医院院长李大烨参加揭牌仪式。

  县中医院副院长秦卫国主持签约揭牌仪式。李大烨在致辞中介绍了近年来中医院在中医医疗工作方面的发展情况,并表示将借助湛江中医学校教育资源优势,建立较为稳定的临床教学基地,从而培养岀更多、更好的医药卫生技术人才,实现以教促学,以教促医,把该院打造成一所医、教、研、康复、保健为一体的县级中医院,为我县老百姓提供更高层次的中医医疗服务。

  张安介绍了湛江中医学校的基本情况,并表示两个单位合作后,派出该校中医主治医师、中医名师教授到我县中医院,为我县人民群众健康提供精湛的中医医疗技术和优质服务,共同为湛江创建卫生强市及我县卫生事业发展做贡献。

  刘义存代表县委县政府对中医院增挂“湛江中医学校附属医院"牌匾表示祝贺。对我县中医药事业发展取得的成绩给予肯定,他希望县中医院以此次院校合作为契机,加强院校之间的合作交流,达到合作共赢,促进中医药事业的健康持续发展,为全县老百姓健康提供中医医疗服务,为我县创建卫生强县多做贡献。

  李大烨,张安分别代表县中医院.湛江中医学校签订湛江中医学校附属医院协议书。刘义存、张安、吴朝全、李大烨等领导为县中医院增挂牌为湛江中医学校附属医院揭牌。(记者:冯恒 郑雅 梁立成)
 

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司