中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县人民政府行政服务中心公开招聘“一门式一网式”综合服务窗口工作人员公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公开招聘政府雇员公告  2017-09-12      ·徐闻县劳务派遣行政许可企业名单公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-09-12      ·关于对湛江市徐闻县2017年九月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·关于对湛江市徐闻县2017年八月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示(第二批)  2017-09-11      ·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05      ·关于2017年徐闻县事业单位公开招聘人员体检的通知  2017-09-05     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

广东双泰运输集团有限公司举行“双泰杯"法律知识竞赛

时间:2017-09-14        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  为推动我县“法治文化建设示范企业"的落地与深植,增强干部职工的法律意识,9月12日,广东双泰运输集团有限公司举行2017年度“双泰杯″法律知识竞赛。

  竞赛前,广东双泰运输集团有限公司党委书记唐庆甫作动员讲话希望参加竞赛的选手通过这次竞赛活动,要增强法律意识,做到懂法,知法,用法,用法治思维保障双泰运输集团各项工作再上新台阶。

  这次竞赛釆取现场记分方法进行,共有八支代表队参赛。竞赛知识题分为安全生产法类和禁毒法类等,有必答题,抢答题,观众抢答题和加时赛等四个环节。比赛中允许观众参与抢答,同时给答题正确的观众现场发奖品。经过紧张激烈的比赛,优秀选手脱颖而出,黄旗豪,蔡仁增,邓智穗获得一等奖,黄汝娟,廖少萍,唐慧敏,蔡堪雄,陈晓玲,林彩虹获得二等奖,陈朗,吕春柳等六名选手获得三奖。李仕孝,罗洪日等九名选手获得优秀奖。陈朗,蔡仁增获得最佳选手奖。(记者:冯恒 郑雅 村兆贞)
 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司