中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县劳务派遣行政许可企业名单公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-09-12      ·关于对湛江市徐闻县2017年九月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·关于对湛江市徐闻县2017年八月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示(第二批)  2017-09-11      ·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05      ·关于2017年徐闻县事业单位公开招聘人员体检的通知  2017-09-05      ·梁庭喜不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·伍养不动产权证书遗失声明  2017-09-04     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

广东超级杯七人制足球赛(徐闻安粮杯)将于本月28日开幕

时间:2017-09-12        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月8日下午,由我县永健体育文化传播有限公司主办的2017/2018“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球赛(徐闻安粮杯)在杏磊湾举行抽签仪式,共14支参赛代表队参加。

  广东超级杯七人制足球赛湛江组委会负责人吴成,竞赛委员会主任陈有海,安粮地产销售部经理张剑锋,永健体育文化传播有限公司经理陈连旺出席抽签仪式。

  陈有海从比赛时间、比赛地点、参赛队伍、参与人员要求、比赛规则等方面进行了介绍。

  广东超级杯七人制足球赛湛江组委会有关人员为参赛代表队及赞助商送书画留念。
  
  据悉,2017/2018“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球赛(徐闻安粮杯)将于9月28日下午15时正举行开幕式,比赛赛场在县实验中学足球场,共有14支代表队参加,比赛采取的是单循环赛,每支代表队打13场球,决出前2名,到湛江市去参加比赛。(记者:李亮 吴壮鑫)

 

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司