中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·梁庭喜不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·伍养不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·2017年徐闻县事业单位公开招聘人员总成绩及入围体检人员名单公布  2017-08-31      ·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

2017年徐闻县“江小白杯”乡镇足球邀请赛闭幕

时间:2017-09-05        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  2017年徐闻县“江小白杯”乡镇足球邀请赛于9月3日闭幕。经过10多天激烈角逐,城北代表队夺得冠军,龙塘镇代表队、前山镇代表队分别获得比赛亚军、季军。

  据了解,这次“江小白杯”乡镇足球邀请赛有前山镇代表队、曲界镇代表队、迈陈镇代表队、海安镇代表队、锦和镇代表队、南山镇代表队、龙塘镇代表队、下桥镇代表队、城北代表队、徐城街道办等10个乡镇代表队参加。比赛严格执行国际足联最新审定的《足球竞赛规则》。比赛采用11人制,使用5号球,比赛时间为80分钟。比赛采用分组单循环的办法,10支代表队分为A、B两组,各组5条队,每组赛出前二名进行交叉淘汰赛,决出1至4名;小组中排位第三、四名的决出5至8名。本次比赛不设奖金,获得冠军的奖给冠军奖杯一座及给参赛人员颁发冠军牌一枚;获得亚军、季军的代表队分别奖给亚军奖杯、季军奖杯一座,并给参赛人员颁发奖牌一枚。

  在当天举行的冠亚争夺赛,场面激烈、精彩,气氛十分紧张。在最后不到一分钟的时间里,龙塘镇足球代表队远射入球,总分与城北足球代表队拉平。之后,经过两次点球机会,城北足球代表队以超一分的成绩获得冠军。

  县文化广电新闻出版体育局局长苏秋金等给获奖代表队、最佳运动员等颁奖。(记者:谭章 王光青)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司