中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·梁庭喜不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·伍养不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·2017年徐闻县事业单位公开招聘人员总成绩及入围体检人员名单公布  2017-08-31      ·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

徐闻县梅溪实验学校举行2017年秋季开学典礼

时间:2017-09-04        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月1日,徐闻县梅溪实验学校举行2017年秋季开学典礼。县人大副主任周开儒,副县长吴宗燕,县政协副主席金呈祥,县教育局局长宋培源等到场祝贺。

  开学典礼上,吴宗燕寄语徐闻县梅溪实验学校要以“办优质精品民办学校”、“办人民满意的教育”为目标,为国家培养更多德智体美劳全面发展的人才,为推进徐闻教育事业的跨越发展做出新的更大贡献。他寄语教师要在新课改的大背景下,更新教育观念,改进教学办法,提高教学质量,演绎自已更精彩的人生。同时他期望同学们要珍惜青春年华,科学学习,拿出“天生我才必有用”的信心,严格要求自已,做到“德、智、体、美、劳”全面发展,长大成为建设祖国的有用人才。宋培源代表县教育局对民办学校——梅溪实验学校的成功创办表示祝贺。他说,徐闻县梅溪实验学校为我县民办教育树起了一面旗帜。他希望梅溪实验学校办出特色,办成全市一流,全省一流,乃至在全国有影响力的名校。徐闻县梅溪实验学校校董杨湛郑重承诺,在秉承原梅溪中学优秀师资和教学理念的基础上,徐闻县梅溪实验学校将加强与名校广雅中学的接轨,进行师资整合、教学互动和学生交流,强化教育教学质量管理,让每一位从梅溪实验学校走出去的同学都成长为品学兼优的新时代人才,让更多的徐闻孩子享受到家门口的优质教育资源。同时他勉励同学们要勤恳奋发,锐意进取,做一个自觉的人,做一个勤奋的人,做一个志存高远的人。教师代表、学生代表也在会上做了发言。

  据了解,徐闻县梅溪实验学校现有学生1485名,其中七年级新生825名。(记者:谭章 王光青)

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司