中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县事业单位公开招聘人员总成绩及入围体检人员名单公布  2017-08-31      ·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

县第二人民医院医生病人同声助威湛江竞演《魅力中国城》

时间:2017-09-04        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月1日晚19时,县第二人民医院候诊室坐满住院病人和医护人员,他们正在观看中央电视台财经频道播出的《魅力中国城》竞演节目,为湛江喝彩,为湛江加油。

  住院病人表示住院后,经过医生、护士诊断治疗,现在病情比以前好多了。听说今晚湛江参加《魅力中国城》竞演,作为湛江人,要全力支持湛江,投湛江一票,为湛江喝彩,为湛江加油。据了解,住院前,陈叔叔已关注《魅力中国城》竞演活动好长时间了。住院期间,他反复问过医生护士,中央电视台财经频道什么时候播出《魅力中国城》竞演节目,到时候一定要告诉他一声。当天下午,当他获悉《魅力中国城》竞演节目在晚上19时播出时,他精神百倍。吃过晚饭,他在家人的陪同下走出病房,与医护人员一起观看《魅力中国城》湛江市对战克拉玛依市的竞演节目。住院病人们表示特别高兴,湛江建设这么美好、美丽,心里特别高兴,人老了,觉得特别幸福。

  为做好这次收看《魅力中国城》竞演节目活动,县第二人民医院精心组织,周密安排,确保医护人员准时观看。县第二人民医院党总支副书记吴有智表示今晚湛江与克拉玛依在财经频道进行《魅力中国城》竞演,我院组织医务工作者在现场为湛江加油。“魅力湛江,美丽无穷”,我们湛江一定能走下去。

  当听到财经频道主持人宣布《魅力中国城》湛江市与克拉玛依市竞演总比分为1384:1337时,在座观看人员欢欣鼓舞,一齐高喊“魅力湛江,美丽无穷”。(记者:谭章 王光青)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司