中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·梁庭喜不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·伍养不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·2017年徐闻县事业单位公开招聘人员总成绩及入围体检人员名单公布  2017-08-31      ·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

文明家庭林晨希一家收看湛江竞演《魅力中国城》现场直播

时间:2017-09-04        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月1日晚19时正,备受全市瞩目的《魅力中国城》湛江初赛对阵克拉玛依同台竞演节目在中央电视台財经频道开播。我县文明家庭林晨希一家男女老少在自家收看了湛江与克拉玛依竞演《魅力中国城》现场直播。

  当晚,记者到林晨希家采访,看到他全家人早早就守候在自家的电视机旁收看湛江与克拉玛依竞演节目。在收看过程中,林晨希一家不停地为湛江加油助威。林晨希一家人吶喊出“魅力湛江 美丽无穷″的囗号,为湛江助威。

  当湛江看到最终凭借自身魅力战胜对手时,林晨一家子特别激动,为湛江的胜出欢呼雀跃。林晨希表示,“魅力中国城”投票活动我们一开始知道就关注了,我每天起床第一件事就是先投票,而且还动员身边的亲朋好友和邻居每天每人投一票,湛江赢了,对我们徐闻经济发展是有利益的,所以我们必须支持湛江。(记者:李小迷 廖济喜)
  

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司