中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

徐迈路一无证加油站被依法取缔

时间:2017-05-18        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  我县重拳整治油品市场的专项行动继续进行。5月16日下午,多部门联合执法,对位于徐迈路无证经营的城南加油站进行强制拆除。
   
  县市场监管局、安监局、经科局、公安局、中石化徐闻公司、公安消防大队、徐闻供电局和南山镇政府等多家单位参加了当天的专项整治行动。执法过程中,各单位各司其职,分工明确。在供电局对加油站切断电源后,中石化徐闻公司工程队利用油罐车将加油站两个大型储油罐内的汽油、柴油抽走,然后消防大队消防车对油罐进行注水处理。同时,执法人员将加油站的加油机进行拆除,对加油机座进行注浆处理并粘贴封条。在联合行动现场,秩序井然,没有出现阻挠行为。
   
  据统计,此次联合行动共查处成品油2.5吨、其中汽油1.3吨,柴油1.2吨。拆除加油机4台,查封储油罐2个和一批加油设备。(记者:郑攀 梁立成 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司