中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09      ·关于《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的听证公告  2017-02-07      ·徐闻县发展和改革局关于公布政府定价的涉企经营服务收费目录清单的通知  2017-01-22      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的遗漏人员补公示  2017-01-17      ·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 社会聚焦

省内外游客盛赞角尾乡旅游资源丰富

时间:2017-03-14        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  3月12日,来自福建、广州等地游客到我县角尾乡观光旅游,认为我县旅游资源丰富,地理位置得天独厚,是休闲养生的好场所。

  蓝天白云,空气清新。在风和日丽的日子里,角尾乡飘香着徐闻特别的韵味。国家级珊瑚自然保护区、解放海南岛作战指挥部、两水汇集形成的天然合水线、法国古灯塔遗址等景点,既有天然的追溯,更有历史的赋予,让角尾乡的旅游景观镶上了的天资国色。南极村的倾力打造,已载名在外,古迹弥远溢香,五湖四海宾客慕名而来。

  当天,来自福建、广州等地客人在徐闻朋友的陪同下,到中国大陆最南端游玩,吸吮清新空气,跻身自然修饰,感悟上天的馈赠和厚爱。他们一行在祖国大陆最南端最具标志性景点纷纷拍照留念,游览渡海作战纪念碑、法国古灯塔遗址、合水线、珊瑚自然保护区等旅游景点,深入了解渡琼作战历史和享受大自然美景。

  外地的一位游客说对记者:“这里景色风景迷人,蓝天白云,非常好。这里成为爱国主义教育基地,留给子孙后代永远会记住。”(记者:谭章 王光青 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司