中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于更正徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员名单公示  2018-02-07      ·关于营造全县新春文化氛围的通知  2018-02-02      ·杨奋不动产权证书遗失声明  2018-02-02      ·徐闻县人民政府关于批转徐闻县 2017年保障性住房分配工作方案的通知  2018-02-01      ·关于徐闻海安新港水上飞机跑道项目海洋环境影响报告表(报批稿)公示  2018-02-01      ·广东省徐闻县广播电视台新闻记者2017年度核验名单公示  2018-02-01      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员公示  2018-01-29      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会开庭公告(20180104)  2018-01-25      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示 (第七批个人车辆)  2018-01-18      ·徐闻县安全生产监督管理局招聘政府雇员公告  2018-01-15     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

寒冬送暖,腊月传情

时间:2018-02-07        浏览:[ 字体: ]        转发至:

 

寒冬送暖,腊月传情
 
2018年2月5日下午,徐闻县南山镇召开退休老干部迎新春座谈会,40多位退休老干部欢聚一堂,共叙情怀、共商发展、共迎新春。
座谈会上,镇党委副书记郑立新详细询问了退休老干部们的身体和生活状况,为他们送上了新春祝福及慰问金,并向他们汇报了2017年度我镇各项工作开展情况,认真听取了他们的意见和建议,并表示南山镇各项工作取得的成效,离不开退休老干部们的关心和支持。在新的一年中希望老干部们一如既往地支持镇各项工作。
老干.jpg
镇党委委员、关工委主任李堪远逐一回复镇退休老干部于2017年重阳节座谈会时提出的问题和有关建议的落实情况,并对他们提出希望,一是多支持关心镇有关工作,当好宣传员,离岗不离心;二是注重身体、坚持锻炼、坚持学习。老干1.jpg
老干部们对镇党委组织的关心和慰问表示感谢,并表示将会继续关注镇工作,为各项工作开展积极建言献策、发挥余热。同时,希望南山镇工作在新的一年里取得新突破。

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司