中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2017-12-18      ·徐闻县国土资源局有效期内矿业权基本信息的公告  2017-12-18      ·李光灼不动产权证书遗失声明  2017-12-15      ·徐闻县2017年拟递补录用公务员公示  2017-12-13      ·徐闻县基准地价更新成果听证会公告  2017-12-12      ·徐闻县以PPP模式整县推进生活污水处理设施建项目社会稳定风险评估公示  2017-12-11      ·陈永才不动产权证书遗失声明  2017-12-11      ·邱建宏不动产权证书遗失声明  2017-12-11      ·关于琼州海峡偷运夹带危险品过海重大安全隐患整治工作复核合格的通知  2017-12-08      ·关于徐闻县非法运输、销售成品油重大安全事故隐患整治工作复核合格的通知  2017-12-08     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

前山冯村举行文化广场开工仪式

时间:2017-12-18        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  12月14日,前山镇冯村举行文化广场开工仪式,这是该村文化建设的一件大喜事。前山镇主要领导和该村外出乡贤及村民参加开工仪式。

  据了解,冯村文化广场全长约600米,总投资大约150多万元,计划建设娱乐文化广场4个,健身绿化广场2个,现在已经完成填土工作。前山冯村村长陈振荣表示,村前有一片空阔地,请来设计院来设计规划,现在正在实施阶段,计划在今年完成一部分工程,明年再继续完成一部分工程,任务艰巨,需要好多资金,争取明年年底完成工程。

  前山镇镇长叶静认为,冯村地理环境优美,加上又是革命抗日战争村庄,今后会加大力度支持村庄建设,把该村庄作为镇新农村示范点打造,带动全镇积极建设文明乡村。

前山镇镇长叶静表示,这个村庄是革命抗日战争村庄,以前比较落后,基础条件比较差,随着冯村的外出人员和政府对这个村庄建设力度加大,发动群众筹资投劳,争取上级部门的支持,进行改造文化广场,还有一片的悠闲地带,我们前山镇党委政府打算把这个村庄作为全镇的示范点进行打造,带动全镇新农村建设,落实党十九大建设美丽乡村战略。(记者:黄春草 吴壮鑫 编辑:许小芹)
 

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司