中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县以PPP模式整县推进生活污水处理设施建项目社会稳定风险评估公示  2017-12-05      ·刘庆明不动产权证书遗失声明  2017-12-04      ·采矿许可证注销通知书  2017-11-29      ·徐闻县2017年公开招聘基层医疗卫生机构全科医生特设岗位公告  2017-11-27      ·2017年徐闻县公安局第二次公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示  2017-11-27      ·关于广东粤电湛江外罗海上风电项目工程海洋环境影响报告书(报批稿)公示  2017-11-24      ·劳动保障监察通知用人单位法定代表人或者主要负责人接受调查或者配合处理欠薪案件公告  2017-11-24      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟补聘人员公示  2017-11-23      ·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)拟聘用人员公示  2017-11-22      ·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第二批)  2017-11-22     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

海安红坎村掀起文明乡风建设热潮

时间:2017-12-07        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  海安镇红坎村以县全面启动推进移风易俗树文明乡风建设活动为契机,早部署,早动员,早行动,迅速在全村掀起乡风文明建设热潮。

  据了解,红坎村是海安镇坑子村委会其中的一条自然村之一。全村总人口近900人,100多户。该村与白沙村靠近,与海南隔海相望,具有独特的自然景光。近年来,该村非常注重精神文明和物质文明建设,通过村民集资,外出人员捐款筹集资金开展生态文明村建设。近年来,投入资金100万元,建设起水泥硬底化村道,投入资金6多万元,安装起100多盏路灯。在环村路两旁种植花,名贵树木。今年11月份,筹集资金6万元,动工建设起一座村牌,为了推进文明乡风建设工作,近日,该村发动村民对村容村貌及环境卫生进行整治,按照乡风文明,生产发展,生活宽裕的要求,推进乡风文明建设。红坎村村长黄贵胜告诉记者,该村正在规划建设观光旅游村庄项目,正在紧锣密鼓筹备中。采访红坎村村长黄贵胜表示,我们红坎村现在开展乡风文明建设活动,下步将筹集资金建设文化楼,建设风水塘,整治村容村貌,还搞好观光旅游项目建设。

  黄贵胜村长还告诉记者,该村在乡风文明建设活动中,将充分利用现有的海景观光旅游资源,把该村打造成生态文明观光旅游村庄。(记者:郑雅 梁立成 邓继孝 编辑:许小芹)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司