中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年公开招聘基层医疗卫生机构全科医生特设岗位公告  2017-11-27      ·2017年徐闻县公安局第二次公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示  2017-11-27      ·关于广东粤电湛江外罗海上风电项目工程海洋环境影响报告书(报批稿)公示  2017-11-24      ·劳动保障监察通知用人单位法定代表人或者主要负责人接受调查或者配合处理欠薪案件公告  2017-11-24      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟补聘人员公示  2017-11-23      ·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)拟聘用人员公示  2017-11-22      ·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第二批)  2017-11-22      ·廖赵文不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·黄书基、林妃迈不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·林连好不动产权证书遗失声明  2017-11-21     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

下洋梁村仔村文化楼落成

时间:2017-11-29        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  11月25日上午,下洋镇梁村仔村举行文化楼落成庆典仪式,该村全体村民参加庆典活动。

  庆典仪式上,村民代表陈家精和村青年代表陈元棵分别介绍村里的基本情况。

  县关工委副主任杨世金希望村民要充分利用文化楼丰富文娱生活,同心同德支持村建设,多关心下一代,培养出更多优秀人才,为我县教育事业作贡献。

  为了庆祝文化楼落成,该村还特别邀请湛江舞狮团前来舞龙舞狮,精彩绝伦的表演为文化楼落成增添喜庆。

  据悉,梁村仔村是革命老区村,也是水库移民村庄,全村共有600多人,主要靠种植菠萝、香蕉、甘蔗和良姜等农作物。近几年来,在省、市、县各级党委、政府的关心和支持下,该村先后建起水塔、环村路、村巷和篮球场等。今年,该村在县政府、水务局和农业局等部门支持和村民积极筹资及社会各界人士的捐款下,通过村民投工投劳,建起500多平方米,总造价100多万元的文化大楼。该村不但重视文化基础设施建设,而且也非常重视孩子们的教育,目前在校就读的大学生累计有86人。(记者:黄春草 陈安智 编辑:许小芹)

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司