中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于对湛江市徐闻县2017年十一月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-11-16      ·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)总成绩及入围体检人员名单  2017-11-15      ·2017年徐闻县公安局第二次公开招聘辅警总成绩及入围体检人员名单公布  2017-11-15      ·关于办理周鹏等同志公务员登记手续的函  2017-11-08      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-11-06      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示 (第六批个人车辆)  2017-11-01      ·潘玉兰不动产权证书声明作废公告  2017-10-31      ·徐闻县梅溪实验学校2017年教师招聘公告  2017-10-30      ·徐闻县人民政府办公室关于印发徐闻县畜禽养殖禁养区限养区适养区划定方案的通知  2017-10-25      ·徐闻县国土资源局关于徐闻港进港公路改扩建工程项目用地的预审意见  2017-10-23     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

南山镇朱宅寮村举行文化大楼落成庆典

时间:2017-11-20        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  11月11日,南山镇朱宅寮村举行文化楼落成庆典。世界朱氏联谊会副会长、夏门市朱氏文化会会长朱云良、广东朱熹文化研究会湛江分会会长朱春就、徐闻分会会长朱开春、龙埚村委会干部及来自夏门、湛江、雷州、徐闻各乡镇的朱氏宗亲与该村群众欢聚一堂,庆祝文化大楼落成。

  朱宅寮村村长朱堪普、该村外出乡贤、广东朱熹文化研究会徐闻分会会长朱开春分别介绍了该村文化楼建设及传统文化等方面情况。据介绍,朱宅寮村是龙埚村委会下辖的一条自然村,总人囗100户,共700多人。近年来,该村村民积极创建生态文明村,先后建设起硬底化环村路,安装起路灯,种植花草树木等,村容村貌发生了可喜的变化,先后被评为市、县生态文明村。

  为了丰富村民的文化生活,去年8月份,该村发动村民筹集资金、争取政府有关部门支持及外出乡贤捐款,投入资金120多万元,建起一幢两层半、面积3600平方米的文化大楼。

  仪式上,朱云良、朱春就对该村文化大楼落成表示祝贺。希望朱宅寮村要充分发挥文化楼的阵地作用,多举办群众喜闻乐见的文化活动,为徐闻及南山镇文化事业发展多做贡献。

  随后,朱云良、朱春就等一起为文化大楼落成剪彩。(记者:程壮 郑雅 梁立成 编辑:许小芹)
  

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司