中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·潘玉兰不动产权证书声明作废公告  2017-10-31      ·徐闻县梅溪实验学校2017年教师招聘公告  2017-10-30      ·徐闻县人民政府办公室关于印发徐闻县畜禽养殖禁养区限养区适养区划定方案的通知  2017-10-25      ·徐闻县国土资源局关于徐闻港进港公路改扩建工程项目用地的预审意见  2017-10-23      ·徐闻县人民政府关于调整陈弘祖同志分工的通知  2017-10-21      ·关于做好徐闻县2018年公务员招录计划编报工作的通知  2017-10-20      ·徐闻县农村信用合作联社城南信用社不动产权证书遗失声明  2017-10-17      ·钟堪友不动产权证书遗失声明  2017-10-17      ·林杞不动产权证书遗失声明  2017-10-17      ·邹建新不动产权证书注销公告  2017-10-17     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

和安镇望田南寮两村举行文化楼落成庆典

时间:2017-10-31        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  10月27日,和安镇望田、南寮两村群众及外出乡贤欢聚一堂,庆祝两村文化楼落成。

  庆典仪式在一首《欢聚一堂》的歌曲中拉开序幕。

  和安镇镇长邱之放、外出乡贤新寮镇镇长简再强、湛江日报社深度报道中心副主任简陈明等领导嘉宾到场祝贺并为文化楼落成剪彩。望田、南寮两村村长在致辞上表示,文化楼建设是一项关系民生、改善民生的重大举措,希望父老乡亲一如既往地关心、关注、支持家乡的建设。外出乡贤新寮镇镇长简再强表示,文化楼的落成凝聚了望田、南寮两村父老乡亲的心血,希望两条村庄的村民继续努力、团结一心,共同支持家乡的农村文化建设,把新农村建设打造得更加美丽。

  和安镇镇长邱之放代表镇委镇政府对望田、南寮村文化楼的落成表示祝贺,希望两村村民充分利用好文化楼这个平台,加强文化建设,营造全村浓厚的文化氛围,进一步活跃和丰富群众的精神文化生活,充分展示新时期农民文化建设的新成就。庆典仪式上还邀请文艺表演和舞狮表演前来祝贺。

  据悉,望田、南寮两村是革命老区,两村总人口1600多人,2017年向上级争取资金和村民集资修建文化楼共90多万元,经过六个多月的建设,在今年10月份竣工。(初编:许林颖 编辑:许小芹)

 

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司