中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于做好徐闻县2018年公务员招录计划编报工作的通知  2017-10-20      ·徐闻县农村信用合作联社城南信用社不动产权证书遗失声明  2017-10-17      ·钟堪友不动产权证书遗失声明  2017-10-17      ·林杞不动产权证书遗失声明  2017-10-17      ·邹建新不动产权证书注销公告  2017-10-17      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司裁决)  2017-10-17      ·林宏展不动产权证书遗失声明  2017-10-16      ·徐闻县总河长及辖区内六大河流(流域)县、镇、村三级河长名单公示  2017-10-14      ·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

锦和后坑仔村修建水泥机耕路解决600亩田园生产运输问题

时间:2017-10-20        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  路通财通,锦和镇后坑仔村在顺德区均安镇帮扶下,筹集资金修建了一条1.35公里长的水泥机耕路,解决了村民出行难和生产难问题。

  近日,记者在后坑仔村看到,一条崭新的水泥机耕路蜿蜒在田园里。据该村干部黄由说,这条水泥机耕路两边大约有600多亩的田园。在没有修建这条水泥机耕路时,原先的红土路坑坑洼洼,每到下雨天就变得泥泞不堪,出行极大不便,严重影响到村民的田间生产。2016年,在顺德区均安镇帮扶下,共筹集资金19万多元修建了1.35公里的水泥机耕路,解决了该村580人安全出行和生产交通问题。

  后坑仔村干部黄由表示,以前后坑仔村这条路非常泥泞,特别是下雨天,群众拉东西,种植非常不便,2016年顺德区均安镇下来帮扶,村民筹集资金28400元,把这条路修建起来,解决了村民行路和运输难问题。(记者:黄春草 郑攀 李博贺 编辑:许小芹)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司