中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28      ·徐闻县环境保护局2017年8-9月排污许可证发证情况  2017-09-27      ·就业援助活动现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-09-26      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司开庭通知)  2017-09-25      ·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

和安镇下尾村文化大楼建成投入使用

时间:2017-10-06        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  10月3日,和安镇下尾村文化楼建成投入使用,标志着该村创建生态文明村迈进出坚实的一步。

  和安镇党委副书记朱文奕、副镇长林久怀等及和云头村委会干部、该村外出工作人员、村民参加了庆典仪式。

  仪式上,下尾村村长陈通建、村民陈穆、外岀乡贤陈语、云头村委会妇女主任邓妃明等分别致辞,并介绍了文化楼建设情况。

  据介绍,下尾村是云头村委会下辖的一条自然村,总人囗700多人,160多户。为了丰富村民的文化生活。去年11月份,该村在外出乡贤,广大村民的捐款和大力支持下,投入资金90多万元,建起一幢二层半,建筑面积660平方米的文化大楼。下步,该村将以文化设施建设为契机,积极筹备创建生态文明村,建设环村水泥硬底化道路、安装路灯、种植各种花、名贵树木等,进一步改善村容村貌。

  朱文奕在致词中代表和安镇党委政府对该村文化大楼落成表示祝贺。同时向村民介绍了近几年来,全镇各村庄新农村建设及镇经济社会发展情况。他希望下尾村村民要与时具进,完善好文化阵地,丰富村民文化生活,打造村文化品牌,把村庄建设成富裕、幸福、文明的村庄。

  庆典活动中,该村还邀请了舞狮团、本土歌手等进行表演,庆祝文化大楼落成。(记者:郑雅 李博贺 编辑:许小芹)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司