中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18      ·张巧兰不动产权证书遗失声明  2017-09-18      ·蔡国强不动产权证书遗失声明  2017-09-18      ·林妃三、林妃四、潘琼华土地证注销公告  2017-09-15      ·徐闻县人民政府关于徐闻县城北乡迈报矿区建筑用玄武岩矿有关许可事项的公告  2017-09-14      ·2017年徐闻县人民政府行政服务中心公开招聘“一门式一网式”综合服务窗口工作人员公告  2017-09-12     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

林桂芳到城北乡调研综治信访维稳工作

时间:2017-09-23        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月21日,县政协主席林桂芳到城北乡调研综治信访维稳工作,要求全力以赴做好综治信访维稳相关工作,确保十九大期间社会治安稳定。

  会上,城北乡党委书记谭世易汇报了该乡综治信访维稳工作基本情况。县检察院检察长李观贤分析了我县当前综治信访维稳工作的形势。

  听取汇报后,林桂芳对城北乡综治信访维稳工作抓得扎实到位给予肯定。她表示,综治信访维稳工作是当前工作的重中之重,乡领导班子成员要充分认清当前维稳工作形势,以高度的责任感做好社会维稳工作。要将任务分解到村,每个村干部都要落实责任,抓好排查、做好人防,建立信息网,对不落实责任的干部要严格追责,全力以赴做好综治信访维稳相关工作,确保十九大期间社会治安稳定。(记者:黄春草 廖济喜 编辑:许小芹)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司