中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县劳务派遣行政许可企业名单公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-09-12      ·关于对湛江市徐闻县2017年九月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·关于对湛江市徐闻县2017年八月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示(第二批)  2017-09-11      ·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05      ·关于2017年徐闻县事业单位公开招聘人员体检的通知  2017-09-05      ·梁庭喜不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·伍养不动产权证书遗失声明  2017-09-04     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

前山镇表彰先进教育工作者

时间:2017-09-12        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  在第33个教师节即将来临之际,9月9日,前山镇召开庆祝第33个教师节暨先进教育工作者表彰会,对23名先进教育工作者进行表彰。

  前山镇党委书记符从亮,镇长叶静和全镇全体干部、各机关单位负责人、全体教师以及各自然村村长等近1000多人参加会议。

  会上,叶静宣读了《教师节慰问信》。该镇党委副书记何儒浬宣读了《关于表彰2017年“先进教育工作者”的决定》。会议对获得2017年度的23位“先进教育工作者”进行了表彰。先进教育工作者陈永再、前山中心小学校长林汉章、前山中学校长梁峰在发言中表示,将继续在教育战线上勤奋敬业、积极进取,为前山镇的教育事业做出新的贡献。前山镇外出乡贤也在会上作了发言。

  符从亮代表镇委镇政府向奋战教育工作一线的广大教师和教育工作者和为全镇教育事业做出突出贡献的离退休教师,致以节日的问候和崇高的敬意。向受到表彰的先进教育工作者表示祝贺。向长期以来关心支持该镇教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢,希望全镇广大教师和教育工作者,要忠诚党的教育事业,勤于钻研,扎实工作,为教育事业的发展再创佳绩。(记者:李小迷 廖济喜 )
     
       

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司