中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05      ·关于2017年徐闻县事业单位公开招聘人员体检的通知  2017-09-05      ·梁庭喜不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·伍养不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·2017年徐闻县事业单位公开招聘人员总成绩及入围体检人员名单公布  2017-08-31      ·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

迈陈村公共服务站方便群众办事

时间:2017-09-06        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月4日,记者到迈陈镇迈陈村公共服务站采访时看到,该村干部正忙着为群众办理农业生产用电电表安装、子女入户口申请证明等程序。迈陈村委会讨敦村前来申请办理农业生产用电电表安装证明的邓国锋大叔告诉记者,自从迈陈村设立起公共服务站后,给村民办事提供了方便,快捷,并为村民办了一大批好事实事。

  为了使广大群众办事简单、方便、快捷、周到。去年来,迈陈镇迈陈村委会在县有关部门的具体指导下,设立起基层公共服务平台,为群众办理政务服务,生产生活服务,查询咨询,个性化等四大类服务事项,深受群众好评。

  当天,记者该公共服务站大厅看到,迈陈村委会干部正在认真倾听来访的群众诉求,对群众反映有关的申请办理子女入户证明,农业生产用电安装电表,土地纠纷等热点难点问题一一给予办理,为群众解决急需解决的问题。讨敦村村民邓国锋表示,迈陈村公共服务平台,为群众办事精益求精,就到,不为难群众,我今天来办理农业生产用电安装电表的,(村干部)服务就到,很方便,不刁难群众,用心为群众办事。

  据迈陈村党支部书记邓定江介绍,迈陈村委会自2016年建起公共服务站后,为当地村民提供了优质服务,帮助村民办了一批好事实事,解决了一批长期遗留未能解决的土地纠纷等热点难点问题。(记者:郑雅 廖济喜 邓继孝 郑攀 林兆贞)

 

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司