中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·梁庭喜不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·伍养不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·2017年徐闻县事业单位公开招聘人员总成绩及入围体检人员名单公布  2017-08-31      ·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

迈陈镇举办全民禁毒知识讲座

时间:2017-09-05        浏览:[ 字体: ]        转发至:

 

  9月1日,迈陈镇举办全民禁毒知识讲座,全面讲解毒品的危害,教育广大群众提高毒品防范意识,共创平安和谐社会。

  县公安局副局长、禁毒办副主任谢成荣,迈陈镇党委书记林日才,镇长陈登攀和全镇全体干部职工、各中小学及各村委会有关负责近200人参加讲座。

  在讲座上,林日才汇报了该镇有关禁毒情况和分析禁毒工作存在问题,表示要继续把禁毒工作作为该镇一项重要的工作来抓,发动全民参与,加大对吸毒、贩毒打击力度,营造浓厚的禁毒氛围,创建平安和谐的迈陈。

  谢成荣表示,我县禁毒工作形势严峻,他希望通过培训,让群众进一步认识到毒品的危害性,充分提高禁毒意识,自觉参与禁毒工作,创建幸福美丽家园。

  县禁毒大队教导员黄书平就什么是毒品、毒品的种类、怎样抵制毒品和如何做好禁毒工作等做了全面的讲解。通过形象生动图文和典型的案例,让参加培训的人员充分认识到禁毒工作的重要性和必要性,营造良好的禁毒工作氛围。(记者:黄春草 陈安智)
  

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司