中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县事业单位公开招聘人员总成绩及入围体检人员名单公布  2017-08-31      ·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

锦和头堂村表彰优秀学子

时间:2017-09-01        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月30日晚,锦和红星村委会头堂村举行首届奖学助学颁奖晚会,对今年考上大中学校的9名优秀学子进行表彰。县委宣传部组织文艺队到该村演出助兴。

  县委宣传部常务副部长杨飞,副部长李晨到场祝贺。

  晚会上,头堂村村长李广争介绍了该村基本情况及该村学子今年的考试情况。杨飞给村民介绍了国家的有关政策及我县经济社会发展情况,并介绍了我县近几年来的发展蓝图。

  据悉,头堂村是锦和镇比较古老的村庄,有300多年历史,600多人。虽然是个小村,但为了鼓励该村的学子努力学习,该村今年成立了教育基金会,通过村民和各界爱心人士捐款近3万元,奖励考取优异成绩的学子。今年,该村学子考上省本3人,大专2人,重点中学4人。

  晚会在激情四射的舞蹈中拉开了帷幕。男女声独唱、萨克斯演奏、舞蹈等节目轮番上演,整场晚会洋溢着喜悦、祥和、欢庆的气氛。(记者:李亮 陈安智)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司