中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

海安镇部署下一阶段禁毒工作

时间:2017-08-31        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月29日上午,海安镇召开禁毒工作会议,总结上半年禁毒工作,分析当前毒情形势,部署下一阶段禁毒工作任务。

  会议由镇长梁汉飞主持。会上,海安派出所所长刘大川总结了海安镇上半年的禁毒工作情况,并分析了存在问题;海安镇党委副书记卢小永对该镇全民禁毒工程工作作了部署。 

  县禁毒大队大队长潘林肯分析了海安镇当前毒情形势,指出该镇在禁毒工作中存在的问题及短板。希望该镇提高认识,加强对禁毒工作的组织领导,全力推动禁毒重点工作深入开展;多措并举,推动全民禁毒工程的深入开展,不断减少吸毒人员增长幅度;建好各项工作台账,迎接检查考评。

  镇委书记林果就该镇当前禁毒工作的形势做了分析,要求各村委会、机关单位及各企业认清情势,高度重视,明确任务,分片包干,把在册吸毒人员进行分类,形成网格化管理;加大调查摸底工作力度,进一步摸清全镇吸毒人数;压实责任,严格管控好吸毒人员,严厉打击,确保辖区内没人卖毒;各村委会要清楚自己辖区内有多少人正在贩毒,怎样戒毒,做好相关资料记录,分类区别,做好戒毒工作;加大宣传力度,引导广大群众主动参与禁毒各项工作,进一步推进禁毒工作有效开展。(记者:黄春草 邓继孝)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司