中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

曲界三河村举行第三届奖学活动

时间:2017-08-31        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  为了激励更多的学子努力学习,考上好的学校。8月28日,曲界镇三河村举行第三届奖学活动,为9名考上重点大学及中学的优秀学子颁奖。曲界镇主要领导及上千村民观看奖学晚会。

  当天晚上,三河村文化楼灯光璀璨,欢歌载舞,文化楼前座无虚席,热闹非凡。当天的奖学活动在村民自编自导的激情广场舞中拉开序幕,精彩的广场舞赢得观众一阵阵掌声。

  据了解,三河村一直以来对教育事业非常重视,村里读书氛围浓厚,每年都有优秀学子考取理想的大中学校。今年的高考和中考,三河村共有9名学子考上名牌大学及重点中学,其中有1名考上英国伦敦城市大学,1名考上研究生,1名考上国本,5名考上省本,1名考上湛江一中。

  该村委会党支部书记陈永明介绍了该村近几年教育情况,希望受表彰的优秀学子要心怀感恩,努力学习,回报家乡、回报社会,同时也希望正在求学的学子以受表彰的学子为榜样,加倍努力学习,考上理想的学校。学生代表分享学习经验,并表示今后一定会更加努力学习,学有所成之后,回报家乡和社会。

  曲界镇人大主席王建星代表镇政府对该村考上重点学校的优秀学子表示祝贺,希望学子们在求学的道路上坚持不懈,勇于奋进,再创辉煌,成为国家栋梁。同时他也希望该村委会继续重视教育,把奖学活动这种优良作风发扬下去,培养出更多的优秀学子,为我县的教育事业做出积极的贡献。(记者:黄春草 陈安智)

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司