中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31      ·“国土资源节约集约模范县”第三方调查测评  2017-07-28      ·晶科电力广东徐闻龙塘40MW渔光互补光伏发电项目社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻 110kV 晶科光伏输变电工程社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻县前山镇农工商公司黄竹石场采矿权有效期即将届满提示  2017-07-24      ·邢福民不动产权证书遗失声明  2017-07-21     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

下洋镇召开第十四届人民代表大会第二次会议

时间:2017-08-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月9日,下洋镇召开第十四届人民代表大会第二次会议,选举刘学为下洋镇人民政府镇长。

  会议由下洋镇党委书记郑永健主持。

  县人大常委会副主任周开儒出席会议并作讲话,他希望各位代表要增强政治责任感,认真履行好代表职责,为全镇经济社会发展做贡献。

  会上,下洋镇人民政府代镇长刘学作《镇政府工作报告》。

  报告指出,2016年下洋镇各项工作成绩显著,全镇基本形成以北运瓜菜、菠萝、香蕉为主,水稻为辅的作物结构;投入597万元完成了地塘村高标准基本农田建设项目;投入约100万元改善了梁村仔村、边坡村、东湾村的灌溉渠道,建设了武赛坑村、下坑村、双沟村的硬底化工程;积极招商引资,极力推进黄塘风电场项目、华润徐闻福来风电场项目建成投产;商贸不断做活,人居环境得到改善,社会治安持续稳定,社会各项事业得到协调发展。2017年将在优化农业结构、发展高效特色农业;大力发展小型农业经济,优化招商引资环境;坚持科学规划,推动镇域经济发展,持续发展民生事业等方面继续发力。

  会议通过无记名投票的方式,选举刘学为下洋镇人民政府镇长。郑永健向新当选的镇长刘学颁发了当选证书。

  刘学在作表态发言时表示,今后将恪尽职守,不辱使命,认真履行人民赋予的权力,牢固树立为人民服务的宗旨,全身心投入到各项工作中去,以实际行动报效党和人民。最后,新当选的镇长刘学向宪法进行了就职宣誓。(记者:邓金奖 梁立成)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司