中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31      ·“国土资源节约集约模范县”第三方调查测评  2017-07-28      ·晶科电力广东徐闻龙塘40MW渔光互补光伏发电项目社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻 110kV 晶科光伏输变电工程社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻县前山镇农工商公司黄竹石场采矿权有效期即将届满提示  2017-07-24      ·邢福民不动产权证书遗失声明  2017-07-21     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

城北社长村举行奖学晚会

时间:2017-08-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月8日,城北乡社长村举行奖学晚会,对该村考上重点学校的17名优秀学子进行奖励。县委宣传部送戏到场助兴。

  晚会上,该村村长和教育基金会的主要负责人分别介绍了该村的生态文明村建设和教育基金会有关情况,并对考上重点学校的优秀学子进行表彰,希望学子们继续努力学习,将来回报社会,回报家乡。

  县委宣传部副部长李晨向村民介绍了文化惠民政策,讲解如何提升和巩固生态文明村建设成效,希望该村群众一如既往支持教育事业,培养更多的优秀人才,为我县教育事业做贡献。同时还向村民介绍有关《魅力中国城》投票情况,动员村民踊跃投票,全力支持湛江发展。

  晚会在喜庆的舞蹈《欢天喜地》中拉开序幕,节目丰富多彩,有男女独唱、陶笛独奏和舞蹈等节目。精彩纷呈的节目表演给整个村庄增添喜气。当晚,该村群众还现场为村教育事业捐款,共筹捐款4万多元。(记者:黄春草 梁立成)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司