中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

下桥村着力解决群众生产难问题

时间:2017-05-19        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  5月18日,记者到下桥镇下桥村委会采访时了解到,今年来,该村委会向上级争取资金,为桥头、陈宅等4条自然村建起一条长5公里的机耕路,解决了群众出入难、生产难问题。
      
  据了解,下桥村委会下辖的桥头、陈宅、横都、下桥二队4条自然村。4条自然村总人囗1200多人,耕地面积共1600多亩。长期以来,由于机耕路破烂不堪,杂草丛生,导致4条自然村群众出入难、生产难,农民种植的农作物无法运输出去,制约着生产和经济发展。经下桥村委会多方筹措,向上级有关部门争取资金200多万元,于今年5月10日,动工建设起一条长5公里的机耕路,帮助4条自然村群众解决了出入难、生产难题。深受群众的好评。

  记者采访了桥头村村长黄堪和:“村长你们村路以前是怎样的?”

  黄堪和说:“以前路(杂草丛生),草长满了挡住路,骑摩托车全部挡着,现在政府岀资金修路(非常)漂亮,对群众岀入、过往、生产方便。每条村村民非常高兴。”(记者:郑雅 林兆贞 郑攀 实习生:梁立成 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司