中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

迈陈镇:南安境举行第二届母亲节联欢晚会

践行社会主义核心价值观
时间:2017-05-16        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  五月是感恩的季节,五月康乃馨绽开了笑颜。5月14日晚,迈陈镇南安境举行第二届母亲节联欢晚会。县委宣传部组织文艺队送戏到该境,载歌载舞与村民共同庆祝母亲节。
     
  据了解。南安境是迈陈镇一条人杰地灵,和谐文明的村庄。总人囗8600多人,其中,百岁老人10多人,60岁以上有50多人。该村非常注重弘扬遵老爱幼的中华民族传统美德。
     
  演出前,县委宣传部副部长杨飞、迈陈镇宣传委员麦艳分别作了热情洋溢的讲话,对该境树文明和谐新风,弘扬"敬老爱亲、百善孝为先”的传统美德给予肯定,希望该境继续传承好传统美德,进一步倡导文明、健康、向上的生活方式。
     
  晚会内容丰富、形式多样。表演中,演员们用婀娜多姿、轻盈优美、韵味十足的舞姿为广大观众带来了一场别开生面的晚会。现场气氛热烈,精彩不断,数百名观众在欢乐的氛围中接受了传统美德教育。
    
  此次活动的举办深受群众们的喜爱,既传承孝道文化,又积极引导年轻一代懂得向善,懂得感恩的良好乡风民风。(记者:郑雅 李博贺 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司