中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县峙头村 40MWp光伏发电项目110kV峙头光伏接入线路工程社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·广东省电子政务网络互联互通情况调查表  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

新寮镇后海村文化大楼落成

时间:2017-05-07        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  5月1日上午,新寮镇后海村彩旗飘扬、锣鼓喧天,县委宣传部送戏下乡文艺队与村民们载歌载舞庆祝该村文化楼落成。

  庆典仪式上,村干部介绍了该村生态文明村的建设情况和文化楼的筹建情况。新寮镇主要领导和该村外出乡贤对文化楼的落成表示祝贺,希望该村全体村民要同心同德,构建平安和谐美丽的生态文明村。
   
  当天上午,县委宣传部送戏下乡文艺队和青桐村舞狮队受邀到场进行了精彩文艺表演和舞狮表演,为该村文化楼的落成增添喜庆。
   
  在文艺演出前,县委宣传部副部长杨飞为村民普及文化惠民政策,并希望该村在徐闻港建成、高铁开通之后,能够结合后海村的资源条件,着力打造独特的旅游景点,促进经济发展。

  据了解,后海村下辖4条自然村,人口2000多人。近几年来,有3条自然村已经被评为生态文明村,为了更好地丰富村群众文化生活,满足大家娱乐、休闲、健身等需求,该村在上级相关部门和社会各界支持下,筹资150万元于2017年建起了占地3.8亩的村文化楼和文化广场。(记者:黄春草 吴壮鑫 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司