中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09      ·关于《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的听证公告  2017-02-07      ·徐闻县发展和改革局关于公布政府定价的涉企经营服务收费目录清单的通知  2017-01-22      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的遗漏人员补公示  2017-01-17      ·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29      ·关于第十六届县政府领导班子成员分工的通知  2016-12-29      ·关于调整徐闻县人民政府办公室领导分工的通知  2016-12-29     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

和安镇举行“幸福相约 文明和安”的文艺晚会

庆祝国际劳动妇女节
时间:2017-03-07        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  为庆祝第107个国际劳动妇女节,进一步丰富基层广大群众的精神文化生活,3月2日晚,和安镇党委政府举办了“幸福相约文明和安”的文艺晚会。县委宣传部送戏下乡文艺队到场助兴演出。

  晚会上,县委宣传部副部长陈得志、和安镇镇长邱之放分别做热情洋溢的讲话,希望全社会都要关爱女性、尊重女性,培养女性,共建文明和谐社会。
  
  晚上八点,晚会在合唱《欢聚一堂》中拉开序幕,丰富多彩的晚会吸引了近千民群众前来观看。整台晚会节目内容丰富,形式多样,雷剧新腔、舞蹈、二胡演奏、雷歌独唱等节目轮番上演,精彩不断。演员们认真倾情表演,特别是由当地妇女组成的7支“广场舞”健身队上台表演,给观众呈上了一场赏心悦目的视听盛宴,展示了当地妇女精神新面貌,弘扬了文明健康的生活方式。整个晚会高潮迭起,笑声不断,赢得现场阵阵掌声。(记者:黄春草 吴壮鑫 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司