中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09      ·徐闻县发展和改革局关于公布政府定价的涉企经营服务收费目录清单的通知  2017-01-22      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的遗漏人员补公示  2017-01-17      ·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29      ·关于第十六届县政府领导班子成员分工的通知  2016-12-29      ·关于调整徐闻县人民政府办公室领导分工的通知  2016-12-29      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的公示  2016-12-27     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

南山镇:博爱村玉米大批上市

时间:2017-02-23        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  2月23曰,县电视台记者在南山镇博爱村委会交易市场看到,该村农民种植的第一造玉米大批量上市,交易市场呈现一片繁忙的交易景象。
  
  据博爱村委会有关负责人介绍,今年该村群众种植的玉米喜获丰收,亩产量达250O斤,目前收购价格最高达到1.50元一斤。
  
  据了解,去年10月份,博爱村群众抓住秋冬种植的有利时机,种植玉米达25OO亩, 并积极做好玉米的病虫害防治及田间管理工作。 目前正是玉米的丰收季节,且产量高、价格好。
  
  当天,记者在交易市场看到,收购商正在忙着收购玉米。据收购老板介绍,近日,玉米收购价格一般在1.20元一斤至1.50元一斤这个幅度,他们收购的这些玉米主要销往福建、北京等地。(记者:郑雅 林兆贞 编辑 宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司